Архивные новости Ночной режим

Помощь предпринимательству

Адресную помощь субъектам среднего и малого предпринимательства оказывают в Дзержинске в рамках мер поддержки в условиях распространения коронавирусной инфекции.


 
 
Центром «Мой бизнес» проводится работа по информированию субъектов малого и среднего предпринимательства о мерах поддержки в виде:

1. Льготного микрофинансирования от АНО «Центр развития предпринимательства г. Дзержинска», АНО «Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области» и кредитов под 0% на выплату заработной платы от: ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ», АО «МСП Банк»;

2. Субсидий из областного бюджета организациям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях:
- возмещения части затрат на оплату труда работникам в период действия режима повышенной готовности (юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, самозанятым гражданам);
- возмещения затрат на оплату коммунальных услуг в период действия режима повышенной готовности (юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям).
 
3. Поддержки от ФНС в виде субсидий для частичной компенсации затрат организаций и ИП, связанных с осуществлением ими деятельности в условиях ухудшения ситуации в связи с коронавирусом, в том числе на сохранение занятости и оплаты труда своих работников в апреле и мае 2020 года.


В настоящее время и до 30 мая в соответствии с Указом Президента РФ АНО «Центр развития предпринимательства г. Дзержинска» проводит свою работу дистанционно.
Осуществляется дистанционное консультирование и дистанционная сдача отчетности.
По общим вопросам: тел. 8 920 027 43 00
Бухгалтерия: тел. 8 987 087 25 72 (сдача отчетности по каналам связи, подготовка деклараций, консультирование)
Эл. почта: ano_crp@mail.ru

Напоминаем, с 18 марта 2020 года на портале мойбизнес52.рф заработала отдельная кнопка: «Обращение, связанное с коронавирусом». Нижегородские предприниматели также могут сообщить о связанных с коронавирусом проблемах, позвонив по телефону горячей линии «Мой бизнес». Кроме того, в регионе действует дополнительный номер телефона: +7 951 911 7002, по которому в viber-чате представители бизнеса могут получить оперативную консультацию в условиях риска распространения коронавируса.

 

По информации пресс-службы администрации г. Дзержинска


ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.