Архивные новости Ночной режим

Ограничения сняты

НаЧебоксарском водохранилище спритоками (исключаяр. Ветлугу) и на Окесняты ограничения наплавание намаломерных судах сиспользованием двигателей, действующие смомента ледоставапо20мая включительно. Об этом сообщает комитет госохотнадзора Нижегородской области.


  

Данные ограничения действовали, согласно Правилам пользования водными объектами, для плавания на маломерных судах в Нижегородской области.

«В этом году сократилось количество выявленных нарушений Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Нижегородской области. Так, в 2019 году зафиксировано 95 случаев, в 2020 году - 84», - сообщили в комитете госохотнадзора Нижегородской области.

Обращаем внимание, что запрет движения под мотором во время нерестового периода (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2.2 Правил) продолжает действовать по 31 мая 2020 года включительно на Горьковском водохранилище с притоками и на реке Ветлуге.

За нарушение Правил предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 5.15 КоАП Нижегородской области – штраф в размере от 2 тыс. до 4 тыс. рублей.


ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Прямиком до склада
В Дзержинске рассчитали стоимость пригородной дороги.
Когда вода — планета
В Дзержинске прошли соревнования по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями.

Потеплеет к выходным
По прогнозам синоптиков, в Дзержинске воздух прогреется до 17°С.