июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Суд да дело

Концы в воду не спрячешь

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

Историю о незаконном хищении воды из централизованного водопровода в поселке Желнино распутывает третий отдел полиции управления МВД России по Дзержинску.

 
Туда с заявлением о незаконном подключении к трубопроводу холодного водоснабжения 17 апреля сего года обратился руководитель ресурсоснабжающей организации. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Нижегородской области в ответ на наш официальный запрос. «В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - резюмировали полицейские, оставив без внимания массу других наших вопросов.

Как мы сообщали ранее, 28 апреля сего года правоохранительные органы установили факт незаконного подключения к централизованным сетям водоснабжения в районе улицы Прибрежной поселка Желнино, в непосредственной близости к Васильевскому ручью. Это было пять противозаконных врезок в систему в отдельном колодце.
 
 
 
Водой на протяжении 13 лет предположительно пользовались жители коттеджного поселка на улице Прибрежной, который возник на месте бывшей спортбазы завода «Капролактам».
 
Именно жители этого поселка и их представители препятствовали проведению земляных работ 28 и 29 апреля сотрудниками ОАО «ДВК», той самой ресурсоснабжающей организации, руководитель которой обратился в полицию. По информации специалистов «ДВК», предварительный ущерб в результате незаконного подключения к централизованным сетям водоснабжения и использованию коммунального ресурса превысил 25 млн рублей.


Вадим Щуренков


57411.06.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо