ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

ЭКОНОМ-ИНФО

И места хватит на всё

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

Сегодня просто невозможно представить себе быт человека без стиральной машины. Но, к сожалению, в некоторых ванных комнатах очень сложно порой разместить эту помощницу. Поэтому неплохим вариантом максимально освободить площадь в ванной будет решение поставить машинку под раковину.

 
Главное достоинство в расположении стиральной машины непосредственно под раковиной в ванной комнате - это существенная экономия полезной площади. Причем не только ванной комнаты, но и площади всей квартиры в целом, ведь в противном случае пришлось бы размещать машинку на кухне.

Дополнительный плюс - это оригинальность. Дизайн ванной комнаты, в котором над машиной установлена раковина, выглядит необычно и интересно.
 
Сегодня можно выбрать любую по форме и габаритам раковину, и создать тем самым очень интересный интерьер. Ассортимент плоских раковин, которые еще называют кувшинками, настолько широк, что каждый сможет что-то выбрать на свой вкус. Чтобы установить раковину, ее вполне достаточно вынести на 30 см над машиной, а освободившееся пространство можно использовать для установки ящика.

Однако надо помнить, что от правильной установки раковины напрямую зависит безопасность проживающих в квартире. Ведь любая ошибка при установке раковины непосредственно над стиральной машиной может привести к утечке воды, и, как следствие, к поломке машины или даже к замыканию электросети в квартире.

При монтаже раковины могут возникнуть трудности со сливом воды. Дело в том, что в специальном сифоне могут часто образовываться засоры. Кроме того, если неправильно подобрать раковину и начинку для нее, может быть затруднено использование стиральной машины. Поэтому так важно при монтаже выбирать сантехнику определенного класса, а также стиральную машину высотой не более 70 см, в противном случае раковина может оказаться слишком высоко, и ею неудобно будет пользоваться.


1 22915.06.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо