Архивные новости Ночной режим

На взрослых детей

Пенсионный фонд России готовит для граждан новую единовременную выплату в 10 тысяч рублей. На этот раз ее смогут получить родители детей в возрасте от 17 до 18 лет.

 
Сейчас эту инициативу рассматривают в правительстве РФ. В случае одобрения идею рассмотрит Госдума. Выплаты начнутся примерно через неделю после того, как будет принято окончательное решение. Депутаты полагают, что предложение о новых выплатах будет поддержано, если позволит бюджет.
Выплачивать средства предстоит Пенсионному фонду.

К слову, многие россияне уже получили единовременную выплату на детей в возрасте от 3 до 16 лет включительно. При этом у граждан возникал вопрос, почему детям старше 16 лет не положены выплаты. Представители Совфеда решили исправить это и внесли предложение о новых выплатах на детей от 17 до 18 лет.

В данный момент стало известно, что выплаты в 10 тыс. рублей на детей до 16 лет по инициативе президента РФ родители получат вновь. Произойдет это в июле. Причем тем, кто уже оформлял документы на подобную помощь в первый раз, собирать справки и подавать заявление снова не придется. Деньги начислят автоматически. 

Елена Егорова

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Сегодня — Медовый Спас
Православные верующие отмечают Медовый Спас.
Предупреждая пожары
Мобильные группы по предупреждению пожаров работают на территории Володарского района.
Проверка на трезвость
В Дзержинске в очередной раз водителей проверят на трезвость.