Архивные новости Ночной режим

Показалось?

В Дзержинске с 25 июня начали работать избирательные участки, на которых проходит голосование по поправкам в Конституцию.

«Выездные участковые избирательные участки работают с 10 утра во дворе домов Попова 36-36А. УИК 900 и 951 для удобства жителей разместили поблизости друг от друга. Приходите голосовать!» — пишет на своей странице ВКонтакте депутат городской Думы Евгений Минервин, прилагая фото.
 
фото Евгения Минервина

Как мы видим на фотографии, голосование проходит на свежем воздухе, прямо на лавочках под приятным летним солнцем. Хотя, возможно, нам показалось.
Ведь как передает информационный центр ЦИК, Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что никакого голосования «на лавочках и багажниках машин» не предусмотрено.
«Простите меня, не голосует никто у нас на лавочках и багажниках машин, никто не голосует в палатках. Только навесы легкие на воздухе», — говорит Памфилова.

Правда в Кремле не видят ничего такого в том, что судьбу страны решают на лавочках.
«На лавочке или не на лавочке — здесь главное, соответствует ли это закону или не соответствует», — цитирует «ТАСС» ответ пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Видимо, процедура голосования не столь важна, главное, чтобы у людей была возможность проявить свою гражданскую позицию. Да?
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
В ветераны труда - по-новому
Готовимся к корректировке
Молоко — с "изъяном"
Рыбак спас рыбака
С соревнований на отдых
Дзержинские футболисты завершили тренировочный сбор.
Интернет идет в дома
В России хотят расширить выбор операторов домашнего интернета.
Не такие уж и "умные"...
Дзержинцев еще раз предупредили о схемах с заменой счетчиков.