Архивные новости Ночной режим

Спокойствие, только спокойствие

 
 
В последнее время дзержинцы обеспокоены возможным закрытием города на карантин. В интернете распространялась информация о том, что дата определена, и Дзержинск закроют после 1 июля. Однако руководство города и области эту информацию опровергло.
 
28 июня глава города Дзержинска Иван Носков на своей странице в социальной сети ВКонтакте написал:
«Динамика развития заболеваемости отслеживается в режиме реального времени, исходя из результатов анализов на COVID, которые проводятся в лабораториях. Никакой «запланированной даты введения карантина» нет и быть не может».
 
Глава города добавил, что несмотря на выход Дзержинска на второе место по заболеваемости в области, большинство пациентов переносят болезнь в легкой форме, соблюдают самоизоляцию и не нуждаются в госпитализации.
 
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин также считает, что на данный момент нет необходимости для введения в городе карантина. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram. 
«Ситуация с коронавирусом объективно улучшилась в последние дни. Не думаю, что такие меры потребуются», — пишет Глеб Никитин.

На вопросы жителей города о том, что введение ограничений уже запланировано и откладывается из-за голосования по поправкам в Конституцию, губернатор ответил, что никто не станет рисковать здоровьем людей исходя из подобных мотивов, правительство действует исключительно по рекомендации главного санитарного врача.
 
Напомним, что ранее Глеб Никитин допускал возможность введения карантина в Дзержинске.
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Об экологии - напрямую
Министр экологии ответит на вопросы граждан.
Мобилизация продолжится
Дзержинцев продолжат призывать в рамках частичной мобилизации. 
Пенсии — на 5%
С нового года в России проиндексируют пенсии.
Капремонт - ежегодно