сентября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

События

С температурой - в больницу

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

В Нижегородской области принят алгоритм мер для учителей в том случае, если ребенок пришел на учебу с температурой 37 градусов и выше.

 
Для профилактики распространения коронавирусной инфекции с нового учебного года во всех школах области при входе в здание у учащихся бесконтактно замеряют температуру тела. Родителям тех детей, у кого она окажется повышенной, должен позвонить классный руководитель и предложить немедленно забрать сына или дочь домой. Если дозвониться до мамы или папы не удастся, руководство школы имеет право вызвать скорую и отправить ребенка в больницу на обследование. Родителей поставят об этом в известность постфактум.

Во избежание недоразумений и конфликтов, мам и пап учащихся просят всегда быть на связи и своевременно реагировать на возможные звонки из образовательных учреждений.

К слову, на вопросы родителей, не закроют ли школы региона 14 сентября, губернатор Глеб Никитин прокомментировал на своей странице в Instagram: «Не верьте слухам. Пока никто не знает, будет ли вторая волна коронавируса и когда. В любом случае, и правительство, и медики к ней готовы. Надеемся, что до закрытия школ не дойдет».

Елена Егорова

66811.09.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо