ноября
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости партнеров

Купи сейчас - плати в январе 2021

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
 

А вот было бы здорово: получить ключи от квартиры, сделать в ней нужный ремонт, спокойно обустроиться, переехать, и только потом начинать оплачивать ипотеку. Такое возможно только в мечтах… и в компании ДИСК.

 

На этой неделе дзержинская компания-застройщик объявила о старте беспрецедентной акции «Купи сейчас - плати в январе 2021». Но обо всем по порядку.


Без лишних проволочек


Кому не знакома ситуация: вы заключаете договор покупки квартиры, но еще недели две-три не можете в нее въехать и толком осмотреться. Прежним жильцам нужно собраться, вывезти вещи и мебель.

И хорошо, если у вас есть жилье, где вы можете «перекантоваться». Но чаще всего прежняя, старая квартира, из которой выезжают, тоже идет под продажу, для того чтобы деньги от ее продажи внести в качестве первого взноса при покупке нового жилья. И это значит, что покупатели с другой стороны тоже торопят с переездом. Вся эта ситуация заставляет изрядно нервничать всех участников купли-продажи.

Но и это не все. При покупке пусть даже более просторной, но все же старой квартиры, новоселы сталкиваются с серьезной проблемой ремонта. Если брать квартиру совсем без ремонта, «как есть», потребуются не только серьезные финансовые вливания, но и достаточно много времени, чтобы привести в полный порядок «покупку». Можно взять квартиру в старом фонде и с готовым ремонтом. Но по факту цена такой квартиры будет выше на 500 - 800 тысяч, а кроме того, практика показывает, что, даже приобретая жилье на вторичном рынке с приличным ремонтом, новоселы все равно стараются что-то переделать «под себя», на свой вкус.
 
И снова встает вопрос: а где жить семье, пока идет ремонт? Выхода два. Первый - съемная квартира - требует дополнительных финансовых затрат. Второй - делать все не спеша и своими силами - приводит к тому, что вы живете в грязи и недоделках, а ремонт растягивается на годы. 

В итоге радость от покупки оборачивается сплошным разочарованием, поиском дополнительных финансовых ресурсов и постоянным недовольством.
В этом свете предложение компании ДИСК - настоящий подарок судьбы. Компания-застройщик идет навстречу будущим новоселам и дает им возможность решить все вопросы не спеша, но без лишних проволочек. Для того чтобы стать участником АКЦИИ «Купи сейчас - плати в январе 2021», необходимо заключить договор приобретения квартиры в компании ДИСК и оплатить 15 процентов первоначального взноса*. Ключи от нового жилья вам выдадут в день подписания договора, первый же платеж по ипотеке будет отсрочен на три месяца.

За это время вы не только спокойно продадите свое старое жилье на вторичном рынке, но и успеете к Новому году сделать качественный и современный ремонт и отметить новоселье под бой новогодних курантов.

Не ремонт, а удовольствие


О ремонте нужно рассказать особо. Сколько надо потратить сил, нервов и денег, чтобы привести в порядок коммуникации в старой квартире! Бывает, что трубы и батареи, казавшиеся крепкими при покупке, начинают течь в первые же месяцы после переезда. О кривизне стен и перепадах уровневых отметок в советских квартирах и вовсе ходят легенды.

Все это совершенно неизвестно покупателям новенькой квартиры в только что отстроенном доме. Например, таком, как дом «Весна» на ул. Красноармейской, 26 или «Звездный» по ул. Патоличева, 34. В квартирах и того и другого дома уже сделаны все черновые работы: возведены перегородки, идеально выровнены стены, сделана стяжка полов, установлены приборы отоп-ления, счетчики, пластиковые окна с 2-камерными стеклопакетами, откосами и подоконниками. Здесь абсолютно нет никаких вопросов по коммуникациям - они новые! Благодаря качественно подготовленным к финишным покрытиям комнатам в новостройке конечная отделка - это легкие и приятные хлопоты. На первом плане у вас будет подбор цвета обоев и создание уюта. Результат - отличный ремонт вашей мечты! Быстрый, по силам любому обывателю.

В итоге в новый, 2021-й, год участники акции «Купи сейчас - плати в январе 2021» войдут в красивой, просторной, уютной, декорированной на ваш вкус, новой квартире.
 

Приятный и значимый бонус!


Приобретая квартиру в доме-новостройке, да еще и напрямую от застройщика, покупатели автоматически получают ряд приятных и совершенно бесплатных бонусов.

Менеджеры компании, обладая большим опытом продаж, помогут не только определиться с подходящим вариантом новой квартиры, но и помогут собрать пакет всех необходимых документов для ипотеки по госпрограмме со сниженной процентной ставкой**, провести сделку под ключ. Это удобно и существенно экономит время и деньги.

Каждый дом компании ДИСК имеет продуманные планировочные решения, современные лифты, собственную благоустроенную территорию, детские площадки и парковки. В 3-комнатных квартирах дома «Звездный» (Патоличева, 34) и «Весна» (Красноармейская, 26) учтены все современные потребности семьи: удобные планировки, большая кухня, просторные комнаты, эффективная система отопления.

Кстати, акция «Купи сейчас - плати в январе 2021» распространяется именно на 3-комнатные квартиры в домах «Весна» (Красноармейская, 26) и «Звездный» (Патоличева, 34). Эта акция - реальный шанс для дзержинцев улучшить условия жизни, поменять квартиру в «хрущевке» на квартиру в новостройке в максимально комфортных финансовых условиях. Поскольку программу предлагает давно зарекомендовавший себя на рынке недвижимости продавец-застройщик только что сданного дома, можно не сомневаться в ее надежности. Вот уж действительно «из первых рук» и квартира, и правовые гарантии.

АКЦИЯ продлится до 31 декабря 2020 года. И это хороший повод задуматься о том, что лучшим подарком к Новому году может быть только новая и просторная квартира.
 

 
Офис продаж ООО «ДИСК»:
пр. Циолковского, 92, 
тел.: 238-438, 8-903-055-11-66,
сайт: disk-dz.ru
 



*Подробности об организаторе, сроках и условиях акции узнавайте по телефонам.
**Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, Банк ВТБ, АО Газпромбанк, АО Альфа-Банк, АО Росбанк, АО Россельхозбанк, АО Дом.РФ.
 
Реклама

18206.11.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо