Архивные новости Ночной режим

Прививка для Шарика

До конца года в Дзержинске будет открыт государственный ветеринарный прививочный кабинет.
Об этом со ссылкой на замгубернатора Андрея Саносяна сообщают в  Государственном ветеринарном управлении Нижнего Новгорода.


«Государственные ветеринарные клиники, согласно законодательству, территориально располагаются в отдалении от жилых домов. Это не всегда удобно для жителей, особенно пожилого возраста. Задача прививочных кабинетов – сделать услугу по оказанию ветеринарной помощи государственной ветслужбы более доступной», - отмечает Андрей Саносян.

В прививочный кабинет дзержинцы смогут обращаться, когда их домашним питомцам будут необходимы ветеринарный осмотр, консультации специалистов,прививки от различных заболеваний и т.д.

При кабинетах, которые запланированы открыть в нескольких муниципалитетах области, будут работать спецавтомобили, на которых в случае необходимости врач сможет направить хозяина с животным в ветклинику.
 
Стоит также напомнить, что от бешенства животные в государственных клиниках прививаются бесплатно. Средства на приобретение данной вакцины выделяются из федерального бюджета. В настоящий момент бесплатную прививку от бешенства в нашем городе можно сделать в ветклинике на ул. Красноармейской каждую субботу с 8.00 до 16.00.
 
Татьяна Сорокина
(фото Госветуправления Нижнего Новгорода)
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За местные "сокровища"
Дзержинцы могут проголосовать за «Сокровища России».
Нехитрый "заработок"
Дзержинец слил дизтопливо с чужой машины.
Каждый день - рыбный
Названа самая вкусная для россиян рыба.
Проверят сирены