Архивные новости Ночной режим

Писатели на дом

Сегодня открывается самая популярная и известная в России ярмарка интеллектуальной литературы. В этом году она проходит на интернет-площадках, благодаря чему ее участниками могут стать жители любого населенного пункта страны, в том числе Дзержинска

 

 


Книжная ярмарка NON/FICTION уже давно стала важнейшим событием в культурной жизни нашей страны. Ежегодно поклонники современной литературы, а также научно-популярных направлений съезжались в Москву, где на Красной площади проходили не только презентации новых книг и распродажи популярной учебной литературы, бестселлеров, но и встречи с писателями, актерами, журналистами. 

 

Теперь поучаствовать виртуально во встречах с известнейшими людьми современного культурного сообщества может любой желающий. Ярмарка затронет эти и следующие выходные. В течение этих четырех дней участники фестиваля смогут узнать о новинках книжного рынка, выбрать понравившуюся литературу и даже ее заказать (к сожалению, в отличие от других городов, книжные магазины Нижегородской области не поддержали акцию и не предоставили своим покупателям возможность приобрести книги фестиваля в реальном режиме). 

 

Помимо этого, можно побывать на встречах с писателями. Например, сегодня в три часа дня Людмила Улицкая представит читателям свою новую

книгу. Следом за ней на встречу со зрителями выйдет Евгений Водолазкин. Завтра в качестве одного из спикеров заявлен Леонид Юзефович. 

Подробное расписание встреч и ссылки на трансляции можно увидеть на официальном сайте ярмарки. 

 

Татьяна Сорокина

 
ПОПУЛЯРНОЕ
Призовут резервистов
Временно не ездим
Рекомендуют не увольнять
Отопления не ждите, а ищите и звоните
БД Банк
БД Банк
У нас - филиалы лучших
Два нижегородских вуза были признаны одними из лучших в стране.
Налогов много — платеж один
Единый налоговый платеж станет доступен с 2023 года.
Опять поражение...
Дзержинский «Химик» опять проиграл в соревнованиях по регби.
Напишем нотами диктант
Прямиком до склада