Архивные новости Ночной режим

Сожгли заживо

Следственным отделом по г. Дзержинску следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по статье убийство, совершенное с особой жестокостью

 

 

По версии следствия,  24 ноября 2020 года подозреваемые совместно с потерпевшей употребляли спиртные напитки в гаражном массиве промзоны г. Дзержинска. Из-за ревности сожительницы злоумышленник облил 43-летнюю женщину из 5-литровой канистры бензином, а его подельница подожгла женщину. Подозреваемые покинули место преступления. Пострадавшая женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

 

В ходе расследования следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции по подозрения в совершении данного преступления задержаны 36-летний мужчина и 35-летняя женщина. Обвиняемые являются сожителями. Вину по предъявленному обвинению они признали частично. Якобы погибшая неоднократно оказывала мужчине особые знаки внимания, что и послужило мотивом совершения этого жестокого преступления. 

 

Возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д»,  п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору).

Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

Наш корр. 

(фото СУ СК РФ по Нижегородской области)

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
Сами написали, сами постояли?
Некоторые управляющие компании в Дзержинске пытаются поделить дома без ведома их жителей.
Нас узнают теперь из тысячи?
У россиян могут перестать спрашивать согласие на сбор их биометрических данных.
Лекарства — полностью свои
Россия стремится полностью перейти на производство отечественных лекарств.