июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Сдерживают, как могут

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!

 

Региональная служба по тарифам утвердила решения по тарифному регулированию для жителей Нижегородской области на следующий год. Рост платы граждан за коммунальные услуги с 1 июля 2021 года не превысит 4%, то есть уровня инфляции.

 


«С 1 января 2021 года тарифы для нижегородцев не изменятся. Рост произойдет летом. По поручению губернатора Нижегородской области мы продолжаем политику сдерживания тарифов. Нам удалось сократить предполагаемый рост тарифа по каждому виду коммунальных услуг», - отметила руководитель РСТ Юлия Алешина.


Так, с 1 июля 2021 года изменения тарифов на коммунальные услуги, обусловленные инфляцией, в среднем по Нижегородской области составят: на тепловую энергию - не более 3,6%; на водоснабжение и водоотведение - не более 4%; газоснабжение - 3,5%; электрическую энергию - не более 3,8%; твердые коммунальные отходы - не более 4%.


Учитывая, что сейчас средняя квартплата в Дзержинске составляет 5-6 тыс. рублей в месяц с одной семьи, рост платы за «коммуналку» в нашем городе в следующем году выльется еще в несколько сотен рублей для каждой ячейки общества.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил региональной службе по тарифам обеспечить сдерживание роста платы за коммунальные услуги.

 

Наш корр.


 

19328.12.2020

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо