Архивные новости Ночной режим

«Программу-100» поддержал губернатор

Дзержинску необходимы новые социальные, спортивные, культурные учреждения, заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Слова главы региона со вчерашней рабочей встречи с главой Дзержинска Иваном Носковым приводит пресс-служба городской администрации. 28 декабря дзержинский градоначальник доложил главе региона об основных проектах, реализованных в Дзержинске в 2020 году.

 

 


Глеб Никитин заявил о том, что важный ориентир для Дзержинска – 2030 год, когда город отметит свое столетие. За предстоящие десять лет в городе химиков запланирована реализация важных проектов, которые затронут все направления развития города. Ключевой целью для Дзержинска, как отметил Никитин, должна стать высокая конкурентоспособность. «Понятно, что основной фактор здесь - максимальное раскрытие потенциала города. Стратегия развития Дзержинска ориентирована на инновационно-промышленный подход», - заключил Глеб Никитин.

В свою очередь Иван Носков обратил внимание на фундаментальность «Программы-100», в которой нашли отражение все задачи, которые поставила перед собой дзержинская администрация на предстоящие десять лет. При этом дзержинский градоначальник подчеркнул, что город рассчитывает на поддержку областного правительства в реализации десятилетнего плана. Главы города и региона обсудили, в частности, возможность ускорения строительства нового здания школы №2.

Вадим Щуренков

Фото администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Откуда снаряд?
На круги своя
Детей попробуют согреть
С обрыва вниз
Реклама
С обрыва вниз
Упавший с обрыва 12-летний школьник впал в кому в БСМП Дзержинска
Нанюхался химии?
ЧП с работником на производстве минеральных удобрений в Дзержинске
Дороги сделают прочнее
В Нижегородской области при строительстве дорог применят новые материалы