Архивные новости Ночной режим

Не успевают убирать

 

Более 70-ти сообщений о качестве уборки дорог от снега выявлены системой мониторинга социальных сетей «Инцидент Менеджмент» за прошлую неделю. Все они оперативно отработаны сотрудниками нижегородским Центра управления регионом (ЦУР). Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

 

 

«С начала декабря мы получили более 170 таких жалоб. Большинство сообщений поступает из Нижнего Новгорода, Дзержинска и Арзамаса. Все жалобы из соцсетей оперативно передаются ответственным за уборку снега в муниципалитетах и отрабатываются индивидуально совместно с управляющими компаниями и подрядчиками», – рассказал руководитель ЦУР Нижегородской области Алексей Ушаков.


В Центре управления регионом также информируют, что по вопросам уборки муниципальных дорог от снега и наледи можно напрямую обращаться в администрацию вашего населенного пункта.

 

По вопросам уборки снега с дорог регионального значения следует звонить в оперативно-диспетчерскую службу ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» по телефону: 8-831-275-55-61, по поводу состояния федеральных трасс - в ситуационный центр ФКУ «УПРДОР Москва - Нижний Новгород»: 8-800-505-76-52. Эти горячие линии работают круглосуточно.

 

Всего за неделю с 21 по 27 декабря в региональный Центр управления регионом поступило 701 сообщение в социальных сетях по разным темам, 94% из них успешно обработаны – жителям даны ответы на вопросы, оказана необходимая помощь.

 

Среднее время ответа от органов власти в соцсетях на прошедшей неделе составило 4,5 часа.


Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
При нем развивался транспорт
БД Банк
БД Банк
Для «осенних» путешественников
В России запустили новую программу возврата денег за путешествия по стране.
Без маски не входить!
В Нижегородской области частично возобновляется обязательное ношение защитных масок.
Обсудят цифровые сервисы
Дзержинцы смогут посмотреть прямой эфир на тему цифровизации в медицине, образовании и других сферах.