Архивные новости Ночной режим

Ковид не спит

 

На сегодняшний день 74 913-ти нижегородцам поставлен диагноз «Covid-19», в Дзержинске больше 6000 таких случаев. При этом 67 220 жителей региона уже выздоровели после заражения коронавирусом, сообщает региональный Минздрав.

 


Выявить инфекцию помогает тестирование. На 11 января 2021 г. в Нижегородской области 2 006 444 человека сдали тесты на коронавирус, в том числе за последние сутки протестировано 7 779 человек. В среднем за истекшую неделю охват диагностическим исследованием составил 195,6 тестов на 100 тысяч человек.


В Нижегородской области новую коронавирусную инфекцию выявляют в 19 учреждениях здравоохранения: в областном Центре гигиены и эпидемиологии, Приволжском исследовательском медицинском университете (ПИМУ) Минздрава России, ГБУЗ НО «НОЦ СПИД», в Нижегородском областном клиническом противотуберкулезном диспансере, Нижегородском НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Блохиной, Приволжском окружном медицинском центре (ПОМЦ), ГБУЗ НО «Клинический диагностический центр», Нижегородской инфекционной клинической больнице №2 и других. В Дзержинске узнать свой «ковид-статус» помогают в нескольких частных лабораториях, услуга здесь оказывается платно.


Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
«Сапсан» вернется
Нижний Новгород и Москву, как раньше, свяжут «Сапсаны».
«Развлеклась» на 11 тысяч...
Жительница Дзержинска перевела мошенникам 11 тысяч рублей.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

В озерах - канализация?