Архивные новости Ночной режим

О работе — опять лично

 

Решение принято в соответствии с изменениями, внесенными 30 декабря 2020 г. в указ губернатора Нижегородской области Глеба Никитина №27 от 13 марта 2020 г. и связанными с постепенным снятием ограничений в условиях распространения COVID-2019. Поправки охватывают весь регион.

 

 

Прием осуществляется по предварительной записи с обязательным соблюдением дистанции между людьми не менее 1,5 метра, а также при наличии защитных масок и перчаток, либо при условии обработки рук дезинфицирующими средствами в случае отсутствия перчаток.


За предоставлением государственных услуг, а также для перерегистрации и подбора вакансий гражданам следует обращаться по телефонам «горячих линий». Актуальные номера телефонов размещены на сайте управления по труду и занятости населения Нижегородской области:https://czn.nnov.ru/ru/3/259/278/.


Напомним, начиная с апреля прошлого года из-за эпидемиологического распространения коронавируса службы занятости населения Нижегородской области перевели взаимодействие с гражданами в дистанционный режим - через портал «Работа в России».


Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Пенсий — только 12
Власти не поддержали идею о дополнительной пенсии.
Накроет свиной грипп?
Дзержинцев предупредили о приближении эпидемии.
О свидетельствах и справках
Дзержинцы узнали, как восстановить потерянные документы.
Предлагают сдать ГТО