Архивные новости Ночной режим

Научат говорить

 

42 проекта нижегородских НКО были признаны лучшими в конкурсе грантов президента России на развитие гражданского общества. На днях были определены победители первого конкурса 2021 года. Среди них традиционно есть и дзержинцы.

Эмблема с сайта АНО "Вектор полета"


Всего на реализацию проектов нижегородских некоммерческих организаций (НКО) будет выделено 67 979 420 руб.. Среди субъектов Приволжского федерального округа Нижегородская область заняла 2 место.

 

Автономная некоммерческая организация продвижения молодежных инициатив «Вектор полета» (г. Дзержинск пос. Гавриловка) представила на конкурс проект «Нижегородская образовательная площадка «Территория коммуникаций»».

 

Воплощение проекта в жизнь — это 240 человек 17-30 лет из 5-ти вузов Нижегородской области, 3 образовательные программы длительностью по две недели, обучение 9-ти экспертов на судей и арбитров управленческих поединков, привлечение 52 волонтеров. По итогам 128 студентов примут участие в отборочных этапах управленческих турниров, 32 из них попробуют свои силы в финале — областном турнире по управленческой борьбе.

 

«По итогам обучения и участия в управленческих поединках участники проекта приобретут системное понимание переговорного процесса, умение глубоко видеть ситуацию и принимать взвешенные решения, навыки убеждать и слышать другого, техники управления конфликтом с переводом его в область конструктивного решения конфликта», - заявлено на сайте организации.

 

Срок реализации «Территории коммуникаций» - с 1 февраля по 31 июля 2921 года. Сумма гранта — 1 306 237 руб..


Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Мимо Дзержинска
В Нижнем открылись рестораны быстрого питания «Вкусно – и точка». А что в Дзержинске?
Научат готовить и стричь
В Дзержинске организованы курсы по обучению разным профессиям
В поликлинику — по паспорту
На прием к врачам можно будет попасть без страхового медицинского полиса