Архивные новости Ночной режим

Можем и отдать

Ряд имущественных вопросов рассмотрели депутаты на заседании профильного комитета Городской думы.

 

 

 

На обсуждение членов комитета по предпринимательству, потребительскому рынку, управлению муниципальным имуществом и антимонопольной политике было вынесено пять вопросов. в том числе два, касавшихся судьбы городского имущества.

 

Как сообщил выступавший на комитете председатель городского КУМИ максим Рабин, в Дзержинске сформирован перечень имущества, который можно было бы передать в концессию. Речь идет в основном об абонентских вводах отопления и горячего водоснабжения, бесхозных трубах и магистралях - всего 1121 объект. Утверждение перечня совсем не означает, что объекты непременно будут переданы в управление концессионерам. Просто с одобрением Думы у КУМИ появится возможность предлагать имущество, ныне находящееся на балансе и содержании у города, потенциальным арендаторам. 

 

Помимо утверждения перечня Максим Рабин предложил депутатам согласовать  включение в программу приватизации трех нежилые зданий, расположенных на улице Лермонтова. Объекты включались в план и в прежние годы, но не были реализованы. В новом году ситуация может измениться. 

 

Евгения Макарова

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
Выбросил мусор — отдай машину
В России ужесточили санкции за мусор, выброшенный на дорогах и в лесах, с машин и мотоциклов.

Научат готовить и стричь
В Дзержинске организованы курсы по обучению разным профессиям
Под санкциями