Архивные новости Ночной режим

Выходные за удочкой

 

Свое утро минувшего воскресенья глава города Иван Носков начал с рыбалки. Об этом свидетельствует пост на странице градоначальника«ВКонтакте».


«Продолжаю проводить зимние выходные с пользой и удовольствием. Ловлю рыбу в последние часы отпуска, который закончится уже завтра», - рассказал глава города.


Первую пойманную плотву Носков отпустил. «Рыбалка для меня - это в первую очередь возможность провести время с самим собой, спокойно, порассуждать, подумать. Улов - это дело даже не десятое», - делился своими мыслями с аудиторией соцсетей Иван Николаевич.


Дзержинск, как отметил Носков, город с хорошими рыболовными традициями. Градоначальник рассказал, что в прошлом году познакомился с Сергеем Струниным, одним из руководителей рыболовного общества Fish Battle Team. Дзержинские рыбаки - постоянные участники, победители и организаторы всевозможных соревнований, интересных мероприятий, связанных с рыбной ловлей. Люди, как заметил Иван Николаевич, увлеченные и активные.

«Сегодня многие горожане и жители поселков тоже вышли на рыбалку, встретил много знакомых, с которыми частенько пересекаемся на льду. Сидим, рыбачим», - подытожил свой пост Иван Носков.


Наш корр.

(фото со страницы Ивана Носкова «ВКонтакте»)

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
За талончиком - "без рук"
Для пенсии — 13 месяцев?
На прожиточный - не прожить?
Жаркое утро
Вчерашнее утро в Дзержинске началось с пожара.
Были мамы — стали ветераны
Многодетные мамы смогут проще получить звание «Ветеран труда».
Накроет свиной грипп?
Дзержинцев предупредили о приближении эпидемии.