Архивные новости Ночной режим

Сосулькам - бой!

 

На прошлой неделе коммунальные службы Дзержинска очистили от наледи более двухсот зданий, сообщает пресс-служба администрации города.


В первую очередь от наледи о сосулек очищались кровли соцучреждений города и многоквартирных домов, к которым примыкают тротуары. Управляющие компании, по данным городского департамента ЖКХ, расчистили кровли 137 МКД на улицах Октябрьская, Гайдара, Марковникова, Чапаева, проспектах Ленина, Циолковского, Свердлова и других.

МБУ «Прометей Дзержинск» отработал заявки по удалению наледи и сосулек в 63 школах и детсадах, а также по расчистке от снега крыш 80 зданий объектов образования.

Собственников зданий за их ненадлежащее содержание в Дзержинске наказывают. В текущем году управление муниципального контроля администрации города в отношении хозяйствующих субъектов рассмотрело 5 протоколов по статьям 3.1 и 3.2 КоАП Нижегородской области на общую сумму 95 тысяч рублей. Сейчас, как сообщает пресс-служба администрации, готовятся к рассмотрению еще 4 протокола по ненадлежащему содержанию придомовой территории. Всего в работе, по данным мэрии, находятся еще 14 материалов.

Наш корр.

(фото: пресс-служба администрации Дзержинска)


ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Тише едешь — не мешаешь
Обсуждается возможность борьбы с водителями - нарушителями тишины.
Врезался в... поезд
В Дзержинске против пьяного водителя возбуждено уголовное дело за наезд на товарный поезд.
«Один вдох» - на улице
Дзержинцев приглашают в кинотеатр под открытым небом.