Архивные новости Ночной режим

Поедем быстрее и шире

 

Реконструкция улицы Красноармейская и въезда в город с дороги М-7 «Волга» (пр. Чкалова — ул. Гагарина — пр. Ленина) выполнена на 50%. Работы ведутся по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и должны завершиться 31 октября 2021 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора и правительства области.

 

 


«За два года проезжая часть протяженностью 2 км будет расширена до четырех полос. По обеим сторонам дороги построят ливневую канализацию, заменят все остановочные павильоны, которые будут располагаться на заездных карманах, появится новая линия освещения и шумозащитные экраны», — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.


30 января 2020 г. Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области заключило государственный контракт с компанией «Эйдос». Цена контракта составила 431 млн рублей.


Сейчас на объекте полностью переоборудованы линии связи и построены фундаменты под шумозащитные экраны, на стадии завершения установка опор освещения и устройство основания из щебня. Кроме того, выполнена большая часть работ по реконструкции железнодорожного переезда завода им. Свердлова и установке бортового камня. Ведутся работы по монтажу ливневой канализации, светофорных объектов и наружного освещения.

Наш корр.

Фото с сайта губернатора и правительства Нижегородской области
ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
От простоя до запоя...
Целая сотня производств в Нижегородской области сократила смены и просто остановилась
В школах идут экзамены
Дзержинские выпускники школ сдают единые госэкзамены

Выезжающих проконсультируют
Дзержинцы могут спросить о потенциальных эпидемиологических опасностях в других регионах и странах