Архивные новости Ночной режим

Без обслуживания? В «Прометей»!

 

Собственники многоквартирных домов в нашем городе все чаще выбирают муниципальную управляющую компанию, сообщают в департаменте информационной политики и взаимодействия со СМИ администрации Дзержинска.

 


«В начале года жители домов №92 и 94 по пр. Ленина выступили с инициативой о смене частной управляющей организации на МБУ «Прометей Дзержинск». 28 января состоялись общие собрания жителей многоквартирных домов, в рамках которых собственники официально определились со своим выбором», - говорится в пресс-релизе администрации.


«В Дзержинске около 30 многоквартирных домов, где собственники не определились с выбором управляющей организации, - поделился директор департамента ЖКХ администрации города Александр Платонов. – Со своей стороны мы осуществляем информирование граждан о праве выбора одной из форм управления многоквартирным домом. Важно, чтобы люди знали свои права и обязанности и получали качественные услуги от управляющей компании или ТСЖ».


В прошлом году МБУ «Прометей Дзержинск» получил лицензию на управление многоквартирными домами. В настоящее время учреждение осуществляет в Дзержинске коммунальное обслуживание школ, детских садов, объектов дополнительного образования и культуры и 46 МКД.


Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Для ищущих работу
Ярмарки вакансий рабочих мест пройдут в Нижегородской области.
Развивают хозяйство
В Нижегородской области заложены новые сады.
Из Нижнего - в Дубай