декабря
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Новости

Коммуналка уступила политике

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
«ДВ» стало известно о том, что председатель комитета Городской думы Дзержинска Олег Богданов больше не возглавляет «Дзержинскую управляющую компанию» (ООО «ДУК»).

 

Запросив сведения из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), мы увидели, что директором ООО «ДУК» является Галина Денисова. Ранее госпожа Денисова работала в этой же управляющей компании в должности технического директора.


В пресс-службе ООО «ДУК» нам объяснили, что кадровые перестановки связаны исключительно с вопросами операционной деятельности. С избранием в Думу седьмого созыва у Олега Богданова стало меньше времени на то, чтобы всецело контролировать процессы по основному месту работы. В итоге внутри компании было принято решение назначить Галину Денисову директором, а Олега Богданова исполнительным директором. По данным ЕГРЮЛ произошло это совсем недавно, 26 января.


Позже с нами связался и сам Олег Богданов. В телефонном разговоре Олег Викторович подтвердил, что решение о сложении полномочий главы компании было связано с возросшей нагрузкой на депутатском поприще. Господин Богданов напомнил, что сейчас он заместитель председателя Думы Дзержинска, председатель комитета по городскому хозяйству, а с недавних пор еще и заместитель председателя думской фракции «Единая Россия». Одновременно с этим Богданов вошел в состав политсовета местного отделения правящей партии.


Олег Богданов предвидит, что ему предстоит огромная работа по политической линии. Впереди выборы в Государственную думу и Законодательное собрание Нижегородской области. Очевидно, что единороссы пойдут туда широким фронтом, а Олегу Богданову нужно будет помогать двигать однопартийцев в региональный и федеральный парламенты.


Что касается работы в «Дзержинской управляющей компании», то, как рассказал Олег Богданов, он по-прежнему принимает там управленческие решения и проводит прием граждан, проживающих на территории УК. При этом господин Богданов не исключил, что когда-нибудь все может вернуться на круги своя и он снова возглавит «ДУК». Может быть в Думе и «ЕР» станет поменьше работы или сам депутат-коммунальщик приспособится к тому, чтобы все везде успевать.


Вадим Щуренков

(фото из архива "ДВ")

2 59729.01.2021

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо