Архивные новости Ночной режим

Это был сердечный приступ?

По информации из собственных источников нам удалось выяснить, что стало причиной смерти 49-летней женщины.

 

Как мы уже рассказывали, 26 января сего года в Дзержинском психоневрологическом диспансере на рабочем месте без признаков жизни была обнаружена медсестра. Об этом сообщалось на официальном сайте Государственной инспекции труда в Нижегородской области без уточнения причин смерти. Было лишь сказано о том, что причины и обстоятельства произошедшего несчастного случая выясняются.

 

По информации из собственных источников нам удалось выяснить, что причиной смерти 49-летней женщины на рабочем месте стала не новая коронавирусная инфекция (такие предположения высказывались в сети), а сердечный приступ. Также нам стало известно, что погибшая почти всю свою сознательную жизнь посвятила медицине. В Дзержинский психоневрологический диспансер женщина устроилась сразу после окончания медучилища и проработала в нем 32 года.


«ДВ» сообщит об официальных результатах расследования несчастного случая, произошедшего с 49-летней медицинской сестрой участковой Дзержинского психоневрологического диспансера, как только их объявит Государственной инспекции труда в Нижегородской области.

 

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
Далекая Индия - близко
В Дзержинске слушали индийские песни.
Все «штандартно»
В Дзержинске начинается конкурс лучших предприятий
Спасать - в новой форме
Для нижегородских медиков разработают новую форму.
"Химик" - с победой