Архивные новости Ночной режим

Замерзаем!

 

Примерно с 10:00 сегодняшнего дня пропало отопление в доме №10 по улице Кирова в Дзержинске.


Жители нескольких квартир дома оставляли заявки об отсутствии тепла, пытаясь дозвониться по телефону круглосуточной аварийной службы (8313) 39-80-80 управляющей компании «Управдом-центр». Дом на Кирова, 10 находится на непосредственном управлении. Его обслуживает ООО «ДомУправ». У двух компаний единый Call-центр.


Как рассказали нам жители дома, операторы Call-центра, приняв заявку об отсутствии тепла в доме, не смогли пояснить, по каким причинам это произошло. Кроме этого, жители дома также обращались с жалобами в приемную главы города. В администрации им посоветовали позвонить в городской департамент ЖКХ. Однако там, по словам наших собеседников, не снимали трубок.


По собственным каналам мы выяснили, что причиной отсутствия тепла в доме №10 на улице Кирова стала утренняя авария на элеваторном узле дома. Примерно к 16:00 слесари компании «ДомУправ» устранили аварию. Однако восстановить тепло в доме им пока не удалось из-за отсутствия жителей квартир на верхних этажах. Дело в том, что дом на Кирова,10 с верхним розливом отопления. Для того, чтобы запустить тепло, необходимо стравить воздух из отопительных приборов на крайнем верхнем этаже.


По данным dom.mingkh.ru, в доме №10 на улице Кирова три этажа и 11 жилых помещений. Год постройки дома - 1932.


Вадим Щуренков

(фото из архива «ДВ»)


ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Вернули родителям
В Дзержинске нашли сбежавшую из дома 7-летнюю девочку
За погибших на поле боя
124 млн рублей выплатили из областного бюджета семьям погибших российских воинов на Украине
Наш квартет в Хабаровске
Тяжелоатлеты из Дзержинска выступают на Чемпионате России