Архивные новости Ночной режим

Бытовая преступность снижается, сетевая растет

В управлении МВД России по Дзержинску состоялось итоговое совещание по результатам оперативно-служебной деятельности за 2020 год.


На собрании председательствовал замначальника полиции ГУ МВД по региону полковник Василий Яремчук. Представитель главка, как сообщает пресс-служба дзержинской администрации, вручил погоны и поздравил с присвоением очередных специальных званий двух дзержинских полицейских.

Еще троих сотрудников наградили почетной грамотой главка за достижение высоких результатов в служебной деятельности и успешное выполнение задач повышенной сложности. Также участковый уполномоченный полиции УУП и ПДН отдела полиции №2 Павел Купцов был удостоен нагрудного знака МВД России «300 лет Российской полиции» за многолетнюю и безупречную службу.

С основным докладом на мероприятии о результатах работы подразделений полиции за 2020 год выступил начальник УМВД по Дзержинску Владимир Чумазин.


По информации докладчика, количество зарегистрированных преступлений в городе по итогам прошлого года сократилось на 3,5%. Также снизился уровень преступности в общественных местах и на улицах города. Снизилось и количество бытовых преступлений, грабежей, разбойных нападений.


Также наблюдается повышение эффективности работы сотрудников органов внутренних дел по выявлению преступлений экономической направленности. В то же время Чумазин заметил, что существенным фактором, оказывающим негативное влияние на криминогенную ситуацию в городе, продолжает оставаться рост IT-преступности.


Владислав Шепелев

(фото пресс-службы администрации Дзержинска)


ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Фальшивки снова в ходу
В одном из торговых центров Дзержинска обнаружили поддельную купюру.
НБД-Банк. Как организовать эффективную работу молодых специалистов?
НБД-Банк организует деловую встречу «Новое поколение. Как организовать работу с молодыми сотрудниками?».
Не только спортивный, но и почетный
В Дзержинске появился обладатель звания «Почетный спортивный судья России».
Нужен библиотекарь!