Архивные новости Ночной режим

На выход?

Вчера в редакцию «Дзержинского времени» обратились взволнованные родители, дети которых занимаются в танцевальном коллективе «Акварель» Дворца культуры химиков.

 

 

 

По информации звонивших, на карту поставлена  судьба известного  в городе образцового коллектива современного танца «Акварель». Родители сообщили, что директор Дворца культуры химиков Евгений Кобылянский принял решение об увольнении руководителя «Акварели»  Ларисы Викторовны Малыгиной. Именно под ее началом в 90-е годы создавался творческий ансамбль, в котором сегодня занимается более 100 юных танцоров от 4-х до 20-и лет.  Надо ли говорить, что за прошедшие годы «Акварель» завоевала десятки наград на самых престижных конкурсах страны. О мастерстве педагога говорит и  то, что родители с удовольствием ведут своих детей к известному хореографу.

 

«Если Лариса Викторовна уйдет, заменить  ее будет просто некому, и можно будет говорить о развале всего коллектива, потере его высокого уровня», - с грустью отметили родители.

 

К сожалению, выяснить точно, что стало причиной внезапного решения об увольнении известного в городе хореографа, нам пока не удалось. Педагог находится на больничном, а директор ДКХ Евгений Кобылянский весь вчерашний день провел в совещаниях. Сегодняшнее утро Евгения Борисовича, как сообщили нам во  Дворце культуры химиков, тоже началось с совещания.

 

Мы будем следить за развитием событий, и готовы к диалогу с родителями и руководством ДКХ.

 

Татьяна Сорокина

 

 

Фото: группа коллектива "Акварель" в ВК
ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
Не пристегнул, считай лишился
В Дзержинске раскрыли кражу велосипеда у курьера
За погибших на поле боя
124 млн рублей выплатили из областного бюджета семьям погибших российских воинов на Украине
Не шашлычка ради
В Дзержинске раскрыли кражу гриль-решеток из «Пятерочки» на Пирогова