Архивные новости Ночной режим

Пятница в Дзержинске: снег и пробки

 

Сегодняшний снегопад в Дзержинске снова затруднил движение на автомобильных дорогах города.


С самого утра образовалась крупная пробка на подъезде к мосту через железную дорогу на улице Попова. Пробка растянулась от первых домов на Окской набережной.


Другим проблемным участком стало Автозаводское шоссе. Машины встали в длинный ряд от конца проспекта Ленина до Игумовского виадука.

Образовалась пробка и на въезде в город со стороны Северного шоссе.

Примерно к 15:00, судя по картам «Яндекс», пробки на Попова и Автозаводском шоссе рассосались, а на въезде в город еще оставались.


Аналогичную картину на дорогах горожане наблюдали и во время недавнего крупного снегопада 5 февраля. И тогда, и сегодня местные власти рапортуют о том, что все коммунальные службы муниципалитета и обслуживающих организаций переведены на круглосуточный режим работы. Расчистка города будет проводиться до полной ликвидации последствий снегопада, говорится в официальном релизе дзержинской администрации.

Уборку дорог, тротуаров и дворов в Дзержинске, по данным пресс-службы администрации города, сегодня обеспечивают около 100 единиц техники и более 500 человек рабочих.

Местные власти признают, что обстановка на дорогах напряженная и просят автомобилистов соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также отказаться от использования личных автомобилей в пользу общественного транспорта.

Одновременно с этим власти сообщают о ежедневном вывозе 5 тысяч кубометров снега, собранного с дорог и дворов. На вывоз снега брошено 30 единиц спецтехники и сто дорожных рабочих.


Владимир Щепкин


ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Танго на свежем воздухе
В дзержинском парке станцуют танго.
Все самое интересное – на закате
Объявлена программа фестиваля «Столица закатов» с 5 по 7 августа.
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.