Архивные новости Ночной режим

Езда без правил

Сорок четыре дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано в Дзержинске в течение прошлой недели. Об этом сообщают в ОГИБДД Управления МВД России по г.Дзержинску

 

 


Большая часть аварий происходила из-за пренебрежения водителями правилами дорожного движения. Так, утром 8 февраля авария на пр. Ленина произошла из-за того, что при повороте иномарка не уступила дорогу другому автомобилю. В тот же день на ул. Грибоедова водитель отечественной машины решился проехать на красный свет. К счастью, и в том и другом случае обошлось без жертв, телесные повреждения получили водители легковушек. 

 

Сразу несколько ДТП зарегистрировано на объездных дорогах. Днем 10 февраля столкновение между двумя автомобилями произошло из-за несоблюдения дистанции. Точно такое же происшествие зарегистрировано спустя два дня на Обходе Нижнего Новгорода. 12 февраля снова на а/д Обход г.Нижний Новгород водитель а/м МАЗ 543203-2122 с полуприцепом ЧМЗАП 99858 не справился с управлением, совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с а/м Лада XRAY.  В результате ДТП водитель а/м Лада XRAY получил телесные повреждения.

 

Вечером 12 февраля на пр. Дзержинского зарегистрировано ДТП с участием пешехода. Потерпевший выбежал на дорогу в неположенном для перехода месте.  

Наш корр.

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
От центра до окраин
В воздухе Дзержинска снова зафиксированы опасные химические загрязнители
Сирот освободят от «коммуналки»
Инициативу поддержали депутаты Законодательного собрания региона
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью