Архивные новости Ночной режим

Домик - прямо из дома

С 15 февраля 2021 года в многофункциональных центрах Нижегородской области физические и юридические лица могут регистрировать межрегиональные сделки с жилой недвижимостью.

 

 

Ранее в нижегородских МФЦ, в том числе и в Дзержинске, услугой регистрации права собственности могли воспользоваться владельцы недвижимости, располагающейся только на территории Нижегородской области.


«Услуга регистрации права собственности и постановка на кадастровый учет недвижимого имущества является одной из самых востребованных в нижегородских многофункциональных центрах. Теперь благодаря нововведению гражданам не нужно ехать в другие регионы или обращаться напрямую в Федеральную кадастровую палату и ее филиалы, чтобы зарегистрировать право собственности на объект недвижимости, находящийся не в Нижегородской области», – подчеркнул министр информационных технологий и связи Нижегородской области Сергей Ефимов.

 

Межрегиональный принцип подачи документов на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав заключается в том, что граждане и организации смогут обращаться за регистрацией прав в любой ближайший МФЦ, независимо от того, в каком регионе находится недвижимость.


Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Должны все больше
В России растут долги населения за ЖКУ.
В жару не до работы
Летом традиционно отмечается снижение производительности труда.
Дороги будут к сентябрю
В Дзержинске и пригородных поселках близится к завершению ремонт дорог.
Опасная картошка