Архивные новости Ночной режим

Должники останутся в потемках

Более 2500 жителей Нижегородской области в феврале могут остаться без электроэнергии. Среди них есть и дзержинцы.

 

 

Мораторий на отключение электроэнергии за долги, введенный Постановлением правительства РФ от 02.04.2020 г. №424. действовал до 1 января 2021 года. Так как он не был продлен, «ТНС энерго Нижний Новгород» в январе 2021 года уведомило неплательщиков о предстоящем отключении электроэнергии. В феврале гарантирующим поставщиком уже направлены заявки на отключение электроэнергии должникам, которые не оплатили долг после получения уведомления.

 

В текущем месяце будет ограничена подача электроэнергии в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Володарске, в г. Бор – всего более 740 лицевых счетов, а также в других городах и районах области.


Если электроэнергию отключат, то для возобновления ресурса, придется заплатить не только весь основной долг, но и стоимость отключения и подключения к сетям.

 

В случае, если клиент попал в сложное финансовое положение и не может оплатить задолженность, ПАО «ТНС энерго НН» готово предоставить рассрочку. Для этого потребителям необходимо обратиться в свой Центр обслуживания клиентов.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
С минимумом определились
Из Нижнего – в Алматы
С 21 декабря дзержинцы смогут полететь из Нижнего Новгорода в Алматы.
Либо паспорт, либо полис
Дзержинцам сообщают о нововведениях в законодательстве.
Про сочинение - в эфире
Дзержинцы могут посмотреть прямой эфир по теме ГИА.
Штраф - за почву