Архивные новости Ночной режим

Пешехода не пропустил

В Дзержинске на прошлой неделе в ДТП пострадали пять человек. Об этом сообщают в ОГИБДД города. 

 

 

Всего с 15 по 21 февраля в нашем городе зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий.

 

Вечером 16 февраля на ул. Ульянова владелец иномарки, выезжая со двора, не убедился в безопасности маневра и врезался в а/м Тойота, который в свою очередь протаранил стоящую отечественную легковушку. В ДТП пострадала 20-летняя девушка, сидевшая в машине виновника аварии. 

Через несколько часов из-за невнимательности другого автолюбителя на ул. Гайдара произошло еще одно столкновение иномарок.

 

17 февраля около двух часов дня отчаянная автоледи выехала на красный свет на перекресток на ул. Грибоедова, где врезалась в а/м Рено Сандеро. Водитель второй машины получила телесные повреждения.

В тот же день на бр. Правды иномарка сбила женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Потерпевшей потребовалась медицинская помощь.

 

Утром 19 февраля на ул. Пушкинской под колесами оказался еще один пешеход. На этот раз неправ оказался 73-летний водитель, который не уступил дорогу 33-летнему мужчине, переходившему дорогу по пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения.

 

Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
ТВ мешает солнце
Солнце может вызвать помехи в телеэфире в Нижегородской области.
Без срока давности
В Дзержинске открылась выставка, посвященная жертвам нацистов в период ВОВ.
По соседству с бешенством
В Володарском районе обнаружено бешенство у лисы.