Архивные новости Ночной режим

Продолжаем «богатеть»

По итогам 2020 года средняя заработная плата по полному кругу организаций в Нижегородской области составила 37 448,6 рубля, что на 4,1% выше уровня 2019 года в действующих ценах. Об этом сообщило министерство экономического развития и инвестиций Нижегородской области.

 

 

 

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в 2020 году, вызванную неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и введенными в связи с ней ограничениями, в Нижегородской области удалось сохранить положительную динамику по заработной плате. Наибольший рост наблюдается в IT-сфере, в области здравоохранения и социальных услуг, энергетике», – отметил министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков.

 

Положительная динамика заработной платы отмечена в сфере информации и связи (рост на 6,9%), транспортировки и хранения (на 5,6%), обеспечения электрической энергией, газом и паром (на 4,9%). Также вознаграждение за труд выросло в здравоохранении и социальных услугах – на 11,5% «в действующих ценах к уровню 2019 года», в образовании – на 4,5%.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.
Все ли чисто на заводе?
На предприятиях Дзержинска проходят проверки.
Потеряли в поисках работы
Россияне остаются без денег, купившись на «ложные» вакансии.
Убили и сожгли