Архивные новости Ночной режим

Продолжаем «богатеть»

По итогам 2020 года средняя заработная плата по полному кругу организаций в Нижегородской области составила 37 448,6 рубля, что на 4,1% выше уровня 2019 года в действующих ценах. Об этом сообщило министерство экономического развития и инвестиций Нижегородской области.

 

 

 

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в 2020 году, вызванную неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и введенными в связи с ней ограничениями, в Нижегородской области удалось сохранить положительную динамику по заработной плате. Наибольший рост наблюдается в IT-сфере, в области здравоохранения и социальных услуг, энергетике», – отметил министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков.

 

Положительная динамика заработной платы отмечена в сфере информации и связи (рост на 6,9%), транспортировки и хранения (на 5,6%), обеспечения электрической энергией, газом и паром (на 4,9%). Также вознаграждение за труд выросло в здравоохранении и социальных услугах – на 11,5% «в действующих ценах к уровню 2019 года», в образовании – на 4,5%.

Наш корр.


ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей
Чиновники «присядут»?
СКР завершил уголовное дело против чиновников Дзержинска по статье «халатность»
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически