Архивные новости Ночной режим

Пострадавшим помогут

Материальная помощь семьям, пострадавшим в результате взрыва газа в Нижнем Новгороде, будет выплачена из регионального и городского бюджетов.
 
 
 
"По поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина 100 тысяч рублей из регионального бюджета планируется выделить молодой нижегородке, получившей травмы в результате ЧС. Каждой пострадавшей семье будет выделено по 10 тысяч рублей. Кроме того, материальная помощь выделяется из бюджета Нижнего Новгорода", - сообщила пресс-служба горадминистрации в среду.

По словам главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева, в общей сложности по 10 тыс. рублей получат около 40 семей. "Деньги им будут выплачиваться по мере обращения с соответствующими заявлениями", - сказал Шалабаев.

Напомним, взрыв газа в пристройке к 12-этажному кирпичному дому в Нижнем Новгороде произошел утром в пятницу. В пристройке находится суши-бар. В результате взрыва пострадали пять человек. Одна из пострадавших, извлеченная из-под завалов, госпитализирована с ожогами.

В результате происшествия нарушено остекление первого и второго этажей дома, повреждено более 100 оконных проемов. По данным МЧС, площадь обрушения в кафе составила 200 кв. м. Конструкции дома не пострадали.
 
 
Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
При пенсии с зарплатой
Готовимся к корректировке
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Спросить о безопасности
Дзержинцы могут попасть на прием к замгубернатора.
Юристы помогут бесплатно
Дзержинские пенсионеры и малоимущие могут получить юрпомощь.
С вопросами — на Ватутина
В Дзержинске открылся допофис расчетного центра.