Архивные новости Ночной режим

Опять сумка?

Государственная инспекция труда в Нижегородской области по обращениям работников АО «Почта России» снова проводит внеплановую проверку Дзержинского почтамта Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте ведомства.

 

 

Иногда не мешает проверить и самих почтальонов, почему они не смогли или не захотели донести письмо с персональными данными до почтового ящика


Почтальоны в очередной раз пожаловались на работодателя, который по-прежнему вменяет им трудовую функцию по торговле продуктами питания во время доставки населению денежных средств. Кроме того, работники просят проверить индексацию заработной платы и оплату труда в праздничные дни. В 2020 году была проведена проверка по тем же вопросам и приняты меры инспекторского реагирования. В случае повторных нарушений меры будут ужесточены.


Одновременно с жалобой дзержинских почтальонов подобные претензии в трудовую инспекцию поступили и от работников Заволжского отделения почты России. В обращении также указаны вопросы по оплате труда почтальонов в праздничные дни. По обращению инициирована внеплановая проверка соблюдения норм трудового законодательства.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
«Новинка» от мошенников
Пенсия - побольше
Смертельный спор
За ребенком – после тридцати
Треть жительниц нашей области решается на рождение ребенка после 30-34 лет.
Добивается компенсации
В Дзержинске горожанка пытается взыскать с организации денежные средства.
Пенсия - побольше
Страховые пенсии неработающих дзержинских пенсионеров повысятся на 4,8%.