Архивные новости Ночной режим

Где наши деньги, не сказали

В «Т Плюс» на запрос «Дзержинского времени» сообщили о судьбе денег дзержинцев за горячую воду, которую недавно «взяли» себе управляющие организации.

 

 

 

В первую очередь ресурсники ответили, что УК «ДУК» и «Управдом-Центр» с конца прошлого года предоставляют горожанам услугу ГВС в совокупности в 214-ти МКД. Полный список адресов можно найти по ссылке https://www.erkc-dzr.ru/news/%D0%9F%D0%B5%D1%80%. В перечне указан в том числе период «перехода» на новые рельсы, у большинства домов это сентябрь-декабрь 2020 года. А один дом - №35В по ул. Пирогова, если его собственники знают об этом, проголосовал за переход на договоры по предоставлению услуги ГВС управляющей компанией еще в августе прошлого года.


Вовремя и в полном ли объеме УК перечисляют деньги жителей в РСО? «Вопросы, связанные с перечислением собранной с жителей платы за ГВС, относятся к сфере взаимоотношений юридических лиц — компании-поставщика услуги и управляющих организаций. На качестве и стоимости услуги ГВС для жителей изменение схемы оплаты не отразилось, тарифы и технологическая схема подачи горячей воды остались прежними», - пояснил директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.


То есть коммунальщики дали понять, что судьба наших денег за ГВС нас не касается. И все бы ничего, да только в Дзержинске уже есть случаи, когда некая УК забрала коммунальные услуги себе и вот уже несколько месяцев не перечисляет деньги собственников в ресурсоснабжающие компании. Из-за этого у плательщиков возникли неприятности. Подробную статью на эту тему опубликуем чуть позже.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"


ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
«Умные» счетчики - подождут
Некоторым дзержинцам отказывают в установке «умных» счетчиков электроэнергии в 2022 году.
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.