Архивные новости Ночной режим

Все работы хороши

18 марта центр занятости населения Дзержинска в очередной раз проведет онлайн-ярмарку вакансий.

 

 

 

Граждане, находящиеся в поисках работы, смогут не выходя из дома, по интернету, пообщаться с представителями кадровых служб работодателей.


В режиме онлайн можно будет получить информацию об открытых вакансиях в компаниях и организациях, льготах, характере и условиях работы, задать специалистам, занимающимся поиском и подбором персонала, вопросы напрямую и в чате, отправить свое электронное резюме.


Для участия в онлайн-ярмарке вакансий необходимо зайти в интернет-ресурс Zoom с компьютера, ноутбука или сотового телефона, зарегистрироваться, выбрать предприятие и пройти собеседование с заинтересовавшим работодателем.


К слову, на сайте дзержинского центра занятости немало «свежих» и весьма привлекательных вакансий. Работодатели ищут продавца-консультанта, офис-менеджера, менеджера по подбору персонала, специалиста по туризму и так далее. Самые высокооплачиваемые вакансии, как ни странно, у уборщицы, грузчика, упаковщицы, сортировщика — от 40 до 85,5 тыс.рублей. Правда, работа предлагается вахтовым методом. Чтобы получить такие деньги, нужно уезжать из дома на 30, 45 или 60 дней. Самую маленькую зарплату — около 18 тыс. - предлагают оператору обработки заявок, менеджеру по работе с клиентами, менеджеру интернет-маркета.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Чиновники «присядут»?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Чиновники «присядут»?
СКР завершил уголовное дело против чиновников Дзержинска по статье «халатность»
Прощание с мечтой
В Дзержинске выставили старую Вольво за 15 млн рублей
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию