Архивные новости Ночной режим

Скоро поедем

В середине февраля администрация Дзержинска начала прием инициативных проектов от жителей города. Первым был представлен проект установки в Центральном парке культуры и отдыха «Колеса обозрения». Группа инициативных жителей города, во глава с Марией Копыловой, подготовила пакет документов и собрала 2 тысячи подписей за поддержку этого предложения. 

 


Высота нового паркового аттракциона составит 28 метров. На нём будет 18 кабинок по 4 места в каждой. Благодаря закрытым кабинкам и наличию обогревателей «Колесо обозрения» можно будет эксплуатировать круглый год. Кроме того, есть в планах и установка иллюминации, которую будут включать в темное время суток. Приблизительная стоимость этого аттракциона оценивается в 27 миллионов рублей.


На минувшей неделе пакет документов по проекту установки «Колеса обозрения» в нашем парке был предоставлен специальной комиссией. В её состав входят представители администрации города и депутаты городской Думы. Комиссия рассмотрела документы и приняла решение единогласно поддержать эту инициативу. Запуск в эксплуатацию «Колеса обозрения» запланирован на осень этого года. 


Наш корр.
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Добивается компенсации
Ловили рыбу, а попались сами
Дзержинские браконьеры заплатят штраф за незаконный вылов рыбы.
Дороже некуда?
"Новогодние" продукты в России не скакнут в цене.
Читают дети к Рождеству
В Дзержинске проходят Рождественские чтения.
Из Нижнего - в Дубай