Архивные новости Ночной режим

Домофоны допекли

Сегодня, 16 марта, на сайте прокуратуры Нижегородской области появилась информация, что ведомство проводит проверку по фактам самовольной установки домофонов компанией-оператором по оказанию соответствующей услуги по двум адресам Нижнего Новгорода.

  


«Прокуратурой области с привлечением прокуратуры Ленинского района по информации СМИ о самовольном установлении новых домофонов в д. 14 по ул. Культуры, д. 10 по ул. Комсомольской организована проверка соблюдения прав граждан. Как следует из сюжетов, жителям без их согласия компания установила новые домофоны, при этом повысив стоимость услуг. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - дословно сообщается на сайте областной прокуратуры.


«Дзержинское время» в конце пошлого года также сообщало о многочисленных фактах нарушения прав граждан одной из домофонных компаний в Дзержинске. Горожанам устанавливали новое запорное оборудование на дверях подъездов без их ведома и согласия, вынуждали покупать ключи по завышенной стоимости, а также повысили тариф на обслуживание домофона. Городская прокуратура не отреагировала на эти публикации.


Посмотрим, что решит областная?

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
Родились три Тани
В январе в Нижегородской области трех девочек назвали Татьянами.
"Просрочка" не пройдет!
В магазинах введут ограничение на продажу просроченных товаров.
На прием — не больше трех
Дзержинцам предоставили график приема руководством города.
И фестиваль, и гастроли