Архивные новости Ночной режим

Можно не расплатиться

В Нижегородской области изменились правила оплаты проезда в общественном транспорте. Теперь пассажиры могут оплатить бесконтактной банковской картой только одну поездку в течение длительного времени. То есть мама с помощью карты больше не может купить билет ребенку, а муж — жене.

 

 

В Минтрансе сообщили, что «Ситикард» направил в правительство уведомление об изменении правил оплаты проезда бесконтактными картами с 5 марта «в соответствии с правами, установленными для банковэквайеров национальной и международными платежными системами».


В компании отметили, что новые правила ввели в связи с участившимися случаями оплаты проезда картами и сервисами, на счетах которых нет денег. Теперь повторная оплата проезда картой будет возможна только через 255 минут.


Пассажирам нововведение пришлось не по душе. Кто-то привык платиь одной картой за всю семью, люди также столкнулись с ситуацией, когда не смогли оплатить картой поездку с пересадками , ведь следующий платеж после первого можно повести только через 4,5 часа.

Наш корр.



ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Банки оставят на жизнь
Граждане, имеющие долги, смогут попросить банки оставить на их счетах прожиточный минимум
Беременным — нельзя!
В Нижегородской области все еще действуют ограничения в связи с распространением COVID-19.
О стройках в Дзержинске доложили в Москве
Темпы реконструкции водопроводных и канализационных систем Дзержинска по проектам БРИКС оценили в Минстрое РФ
Самолеты не летят