Архивные новости Ночной режим

Поворот остается

 
На заседании думского комитета по городскому хозяйству вчера были озвучены планы федерального казенного учреждения «Управление автомобильной магистрали Москва - Нижний Новгород». Говорилось о том, что идет разработка проектной документации для ликвидации светофора при повороте со стороны Нижнего Новгорода в Дзержинск. Планировалось отмена левого поворота, и строительство разворотной петли, которую должны были построить в районе 382-383 километров трассы Москва - Нижний Новгород. Многих жителей Дзержинска возмутили такие планы по изменению схемы дорожного движения. 
 

На эту ситуацию обратили внимание в Правительстве Нижегородской области. Было принято решение оставить все, как есть. 

«По поручению губернатора провели совещание с коллегами из ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по этой теме. Главное: в обозримом будущем не планируется отменять левый поворот с М-7 на Дзержинск и демонтировать светофор.

После оптимизации работы светофора (с конца февраля) ведется постоянное наблюдение за интенсивностью движения на этом перекрестке. Удалось сократить время ожидания поворота на Дзержинск. При этом проезд перекрестка по трассе в сторону Москвы идет без остановок.

Дальнейшие решения об изменении схемы движения на этом участке будут приниматься на комиссии по безопасности дорожного движения ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород совместно с ГИБДД, нашими специалистами и руководством муниципалитета. В приоритете – безопасность движения и, безусловно, интересы жителей».
 
Наш корр.

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
К юристу — бесплатно
Квартиру делили, а про детей забыли
БД Банк
БД Банк
Нас узнают теперь из тысячи?
У россиян могут перестать спрашивать согласие на сбор их биометрических данных.
Запрет на полеты продлили
В аэропорты южных городов по-прежнему не улетишь.
Больше денег – больше деток
Чем больше сумма выплат по материнскому капиталу, тем больше рождается вторых детей.