Архивные новости Ночной режим

Картой за одного - отменят

Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области проанализировало ситуацию, сложившуюся в связи с введением на ряде маршрутов частных перевозчиков временного правила об оплате только одного билета одной банковской картой. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

 

 

Как пояснили в компании, выступающей оператором АСОП, в начале текущего года произошел рост числа неоплаченных поездок. Опираясь на опыт других регионов, в начале марта 2021 года было введено правило об оплате одной банковской картой только одного билета.


Региональный Минтранс договорился с банком и оператором АСОП, что до 1 мая 2021 года они проведут технические работы по модернизации системы, направленные на исключение случаев неоплаты поездок с использованием банковских карт, после чего временное правило будет отменено.


Сейчас ограничения затрагивают лишь 14% автобусов частных перевозчиков и не распространяются на подвижной состав муниципальных и государственных пассажирских предприятий. Эта мера не относится и к транспортным картам с «Электронным кошельком» — на маршрутах, где нет бесплатной пересадки, транспортной картой можно оплатить сразу несколько билетов.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

 

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Постарайтесь вернуться назад
Комплект мобилизованного
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Каждый день - рыбный
Названа самая вкусная для россиян рыба.
«Закодируют», но позже
На маркировку молочной продукции предоставили три дня.
Нехитрый "заработок"
Дзержинец слил дизтопливо с чужой машины.