Архивные новости Ночной режим

Будет регби

В Дзержинске решено создать регбийный клуб. По замыслу инициаторов этого проекта команда будет называться «Химик». Учредителями новой спортивной структуры будет администрации Дзержинска. 
 
 
«Развивать в регионе регби и начать это именно с Дзержинска предложил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, - сказал глава города Иван Носков. - Я всегда за любые спортивные инициативы, тем более что содержание команды не обременит городской бюджет. Поэтому почти год назад администрацией Дзержинска и Федерацией регби Нижегородской области было заключено соглашение о сотрудничестве, а уже в феврале 2021-го мы встречались по поводу развития регби с министром спорта Нижегородской области и вице-президентом Федерации регби Нижегородской области. Считаю, что создание регбийного клуба «Химик» ‒ достойный результат нашей совместной работы, которая, надеюсь, и дальше будет проходить столь же плодотворно».

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска, на данный момент идет комплектование состава будущей команды РК «Химик». Предполагается, что костяк команды составят игроки нижегородского регбийного клуба «Адмирал». Регбийный «Химик» будет базироваться на одном из стадионов города и планирует выступать в Национальной регбийной лиги. Это второй по значимости дивизион в системе регбийных лиг, в сезоне 2021-2022 годов. В прошлом сезоне в зоне «Поволжье» НРЛ, выступало 5 коллективов – «Энергия» Казань, «Витязь» Пермь, РК «Самара», РК «Йошкар-Ола» и «Красный город» Йошкар-Ола. 

Наш корр. 

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
В озерах - канализация?
В «ДВ» горожане нередко жалуются на проблемы экологии.

Танго на свежем воздухе
В дзержинском парке станцуют танго.
Госуслуги - по биометрии
Рассматривается возможность введения входа на Госуслуги по биометрии.
Суд снова отложили