Архивные новости Ночной режим

Чтобы не просмотреть утечки

Дзержинские тепловые сети Нижегородского филиала ПАО «Т Плюс» совместно с Дзержинской ТЭЦ с 31 марта будут проводить испытания закрытой системы теплоснабжения города на герметичность.

 

 

Для этого в сетевую воду, циркулирующую в системе отопления, будет вводиться безвредный краситель, придающий воде желто-зеленую окраску.


Испытания проводятся для контроля плотности тепловых сетей, определения мест утечек, а также несанкционированного потребления сетевой воды. Устранение выявленных дефектов поможет обеспечить надежную работу тепловых сетей в следующий отопительный сезон 2021-2022 гг.

 

Органический краситель «Уранин А» соответствует санитарным нормам и правилам и разрешен для определения утечки воды в теплосетях. Реагент безвреден для здоровья людей и окружающей среды, широко используется для подкрашивания мыла, шампуней, лечебных солей и других декоративных целей.


Внимание! При обнаружении течей воды желто-зеленой окраски, а также любых повреждений тепловых сетей просим немедленно сообщить диспетчеру Дзержинских тепловых сетей по телефону 25-95-70 или в оперативно-диспетчерскую службу по телефону 050.

Наш корр.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Чиновники «присядут»?
Реклама
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид
В едином гласе
Оценку «удовлетворительно» поставили депутаты в Дзержинске за работу главы города
Мороженое — вкусное и «честное»
Дзержинцы снова вошли в состав лучших изготовителей молочной продукции