Архивные новости Ночной режим

Полетим на юга

С 28 марта международный аэропорт Стригино перешел на весенне-летнее расписание.

 

Особенностью предстоящего сезона станут новые рейсы в Геленджик. Также в релизе аэропорта сообщается о сохранении традиционных в весенне-летнем расписании рейсов на российские курорты – Анапу, Симферополь, Сочи, Минеральные Воды.


К «северным» направлениям в Новый Уренгой и Норильск прибавятся рейсы в Мурманск. На запад возобновляются рейсы в Калининград и Белгород.


Самым популярным направлением для полетов из Стригино по-прежнему остается Москва. В новом сезоне ежедневно запланированы к выполнению до 11 рейсов в Шереметьево и Домодедово.


Также в расписании аэропорта сохраняются рейсы по международным направлениям - Анталья, Бишкек, Дубай, Ереван, Ош, Стамбул.


«Несмотря на то, что полеты по некоторым направлениям уже осуществляются, фактическое выполнение рейсов будет зависеть от эпидемиологической обстановки и соответствующих решений Правительства РФ» - говорится в релизе Стригино.


Представители аэропорта подчеркивают, что расписание носит предварительный характер и на протяжении сезона может изменяться.


Весенне-летний сезон в воздушных перевозках наступает в последнее воскресенье марта и продолжается до последней субботы октября.


Наш корр.



ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Без творчества - никуда
В МВД подвели итоги распространения антинаркотической идеологии среди молодежи
Врача — через госуслуги
Вызвать врача из поликлиники можно через портал госуслуг
Самолеты не летят
Ограничения по полетам на юг снова продлили