Архивные новости Ночной режим

Не просыхает за рулем

Дзержинские автоинспекторы поймали очередного алкоголика за рулем.

 

Дзержинское ГИБДД сообщило о выявлении факта повторного управления автомобилем в состоянии опьянения. У одного из домов на проспекте Чкалова ДПСники для проверки документов остановили отечественную легковушку. Водитель вел себя подозрительно, от него разило алкоголем и речь была невнятной.


Гаишники пробили водительское удостоверение наездника по базе данных и выяснилось, что перед ними 22-летний дзержинец с несколькими административками за управление ТС в состоянии опьянения. Так, в 2019 году парня судили в Дзержинском горсуде по статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом в состоянии опьянения), лишив свободы с условно–испытательным сроком на два года. Приговор вступил в законную силу 20 августа 2019 года.


После остановки на Чкалова гаишники также отстранили водителя от управления ТС. Машина алкоголика на эвакуаторе отправилась на штрафстоянку.


За повторное нарушение ПДД против дзержинца возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Эта статья предусматривает уже реальное лишение свободы на срок до двух лет.


Владимир Щепкин

ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Пациентов - максимум
Поликлиники Дзержинска вышли на максимальную нагрузку по приему пациентов.
При конфликте – к медиатору
Медиативные консультации можно получить в администрации Дзержинска.
В вентканал — без спичек!
Специалисты разъяснили, как проверить работу вентиляции в домах.