Архивные новости Ночной режим

На связи с юристом

Граждане и юридические лица могут обратиться за бесплатной юридической помощью в государственное бюджетное учреждение «Центр правового консультирования граждан и юридических лиц», учредителем которого выступает государственно-правовой департамент Нижегородской области.

 

 

 

В документе предусматривается увеличение штрафа для должностных лиц – до 5-10 тысяч рублей, а для организаций – до 30-50 тысяч рублей. Если повторно будут нарушены требования, то предполагается установление штрафа в размере от 15 до 30 тысяч рублей для должностных лиц, а для организаций – от 50 до 200 тысяч рублей.


Действующее законодательство за отключение в течение месяца, к примеру, водоснабжения более чем на 8 часов или охлаждение горячей воды ниже нормативов, установленных правительством, предполагает штраф для должностного лица в размере от 500 рублей до 1 тысячи, а для организации от 5 до 10 тысяч рублей. В 2007 году были приняты данные санкции, с тех пор не изменялись.


Жаль, что от изменения сумм штрафов, скорее всего, не поменяются ни частота отключений коммунальных ресурсов, ни число этих самых штрафов. Сейчас без тепла и воды дзержинцы остаются постоянно, а вот чтобы кто-то за это понес наказание — никто не слышал.

Наш корр.

 


ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Чиновники «присядут»?
Об отоплении - с откровениями
Реклама
Инвалидам — без заявлений
Пенсии по инвалидности назначают автоматически
Стипендия размером с зарплату
Нижегородские студенты смогут получать повышенную стипендию
Было одиноко и холодно
СКР пытается установить виновных в гибели пенсионерки, которая пыталась согреться в холодном доме Дзержинска