Архивные новости Ночной режим

Так же как снег?

Коммунальные службы Дзержинска приступили к работам по уборке города после зимы. Об этом сообщили недавно в пресс-службе городской администрации.

 

 

Убирать планируют песок, пыль и грязь, оставшиеся после обработки дорог и пешеходных зон зимой. По информации МБУ «Город», только за первую неделю апреля с улиц города вывезено порядка 400 тонн смета.


«В первую очередь были очищены дороги в центральной части города - это площади Дзержинского, Свадебная, Привокзальная, проспекты Ленина (от пл. Дзержинского до ул. Самохвалова по четной стороне) и Циолковского по четной стороне, а также прилегающая к тротуарам часть дороги на улице Терешковой. К уборке дорог в Дзержинске ежедневно привлекается более 20 единиц техники и порядка 100 дорожных рабочих МБУ «Город» и подрядных организаций», - сообщается в пресс-релизе.
В администрации также сообщают, что и УК проводят очистку от мусора газонов и дворовых территорий. В общей сложности к работам привлекаются более 300 коммунальных работников.


Если дорожную технику еще можно встретить на улицах города, то убирающихся коммунальщиков, даже если судить по состоянию оттаявших газонов на придомовых территориях, вряд ли.


Может быть город преобразится после общегородского субботника, который запланирован на 24 апреля.

Наш корр.



 


ПОПУЛЯРНОЕ
При пенсии с зарплатой
Готовимся к корректировке
За мороженым - на поезде
Поскользнулся, упал – получи деньги
Из Москвы — на выходные
Пассажирам метро Москвы напомнят о Нижегородской области.
Спросить о безопасности
Дзержинцы могут попасть на прием к замгубернатора.
Повторили победу в битве
В Дзержинске "восстановили" эпизод Сталинградской битвы.