Архивные новости Ночной режим

Нижегородец порезал дзержинца

Полиция Дзержинска задержала жителя Нижнего Новгорода, который ранил ножем нашего земляка. Преступление квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью.

 

В первый отдел полиции УМВД России по Дзержинску поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним был доставлен 31-летний местный житель с диагнозом: проникающее ранение передней брюшной стенки.


В ходе проверки в полиции установили, что злоумышленник ожидал потерпевшего на выезде из организации, в которой они вместе работали. Потерпевший увидел своего коллегу, вышел из машины и направился для выяснения конфликта, который произошел ранее на рабочем месте. Подозреваемый сразу достал нож и нанёс заявителю ранение.


Полиция возбудила уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, максимальное наказание - лишение свободы до десяти лет).


Полицейские установили местонахождение обидчика. Им оказался ранее не судимый 48-летний нижегородец. Мужчину задержали и доставили в районный отдел полиции.


Злоумышленник дал признательные показания. По словам нижегородца, в момент совершения противоправных действий он находился в состоянии сильного волнения. Нож выкинул в сугроб в районе места происшествия.


Расследование уголовного дела продолжается.


Владимир Щепкин


ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Высота не пощадила
Крестный ход — по всем храмам
Отключение переносится
БД Банк
БД Банк
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
Приглашают каскадеры
В Дзержинске состоится зрелищное шоу.

На прием — по «социалке»
Дзержинцы могут лично обратиться за помощью заместителю губернатора по соцполитике